여행후기 | 코코투어

여행후기

본문 바로가기

검색

입금계좌 안내

302-4543-9749-51

은행 : 농협
예금주 : 허선옥(코코투어)

고객센터

1661-2648

서울지사 02-6959-4740
부산지사 051-248-3666
울릉지사 054-791-3006
평일/토요일
09:00~18:00
일/공휴일
휴무입니다.
여행후기
  홈  >   여행후기  >   여행후기

3대가 함께한 최고의 여행...

페이지 정보

작성자 전가은 작성일21-10-05 18:09 조회302회

본문

친정부모님, 우리 부부, 43개월 아들이 함께!
추석연휴에 함께한 도전같은 여행계획!
아이와 함께하는 뱃길이기에 도전이었지만, 선체의 출렁거림까지 재미있다는 아들이었어요^^

전화상담때 통화했던 성함은 모르지만 너무나도 하나하나 세심하고 친절하셨던 여성분! 덕분에 여러군데 알아보다 코코투어로 정했어요! 감사합니다^___^

여행코스야 모두 같을테니 굳이 설명하지 않도록 하겠습니다.

패키지로 추가한 독도!
날씨가 500% 협조해주는 천운이 따라주어 울릉도 첫 방문에 독도도 한 번에 가보고~
듣기로는 독도체류시간도 길었다고합니다.
약 20분 예정이었는데 30분정도 체류!

울릉도! 진짜진짜 그림같은 경치에 생수같이 맑고 깨끗한 물! 여행지 하나하나가 보석이었어요.

무엇보다 가장 감사하고 기억나고 다시 보고싶은분은...!
★ 문화관광5호차 9805차량을 운전해주신
★ 황규호 ★ 부장님!
제가 생각하는 그 분 맞으시겠지요?
버스에 명함있어서 가져왔는데~
진짜 찐팬됐어요~ 배꼽빠지는 설명????????더는 그 버스를 못타는 아쉬움이 울릉도를 떠나며 가장 컸어요.
너무너무 감사드립니다.  같이 사진이라도 하나 찍고올걸ㅠㅠ 여행지마다 저희 사진도 명당에서 찍어주시고~ 덕분에 가족사진도 많이 남겼어요! 보고싶습니다~ㅎ

울릉도에서 가장 큰 저수지와, 선착순 1명만 주신다는 세상에서 가장 큰 영지버섯, 울릉도 패키지 여행에서 우리팀만 특별히 경험하게 해주신 1. 울릉도 주유소 방문과 2. 버스 주유모습ㅋㅋ

아직도 목소리가 생생하네요~^^
4살 꼬마도 평생 큰 기억이 될 울릉도 독도여행이 코코투어의 첫 상담해주신분과 황규호부장님덕에 더욱더 빛난것 같아요.

다음에 누가 간다거나 또 방문할때 반드시 만나고 싶습니다~

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다